Toyota в кредит по госпрограмме "Семейный автомобиль" и "Первый автомобиль"

C 22 июля в Тойота Центр Ульяновск  действуют Госпрограммы «Семейный» и «Первый автомобиль»  на приобретение автомобилей Camry или RAV4 в кредит!

В рамках данных Госпрограмм клиенту предоставляется дополнительная скидка в размере 10% от стоимости автомобиля, которая учитывается как первоначальный взнос в кредит. Помимо этого кредитная ставка может быть снижена на 6,7% в зависимости от банка и условий . 

Для приобретения автомобиля по этим Госпрограммам необходимо соблюсти следующие условия:

- стоимость автомобиля не превышает 1 450 000 руб.

- заемщик имеет водительское удостоверение;

- заемщик не заключал в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается кредитным отчетом, предоставляемым бюро кредитных историй в соответствии со статьей 6 Федерального закона "О кредитных историях", а также обязуются не заключать в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменными заявлениями заемщиков, предоставляемыми в кредитную организацию;

- заемщик имеет 2 или более несовершеннолетних детей («Семейный автомобиль») либо до даты заключения кредитного договора не имели в собственности автомобиль («Первый автомобиль»).

Банки-партнеры, поддерживающие Госпрограммы:

АО "Юникредит", ПАО "Софкомбанк", ПАО "ВТБ 24", ООО "Русфинанс Банк", ООО "Сетелем Банк".
 

При покупке Toyota Camry  и RAV 4 в Тойота Центре Ульяновск вы также можете получить дополнительные выгоды при приобретении пакета дополнительного оборудования и аксессуаров и конечно подарки . Более подробную информацию по приобретению автомобилей Toyota RAV4 и Toyota Camry по указанным госпрограммам и иные подробности всех предложений уточняйте в Отделе продаж Тойота Центр Ульяновск  по телефону 8(8422) 21-01-01. 

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.

Яндекс.Метрика